Allez, je précise un peu plus mon profil.
Mon parcours proffessionnel:
Apprenti dans la restauration, à 16 ans, (au bout de 3 mois, j'ai estimé en avoir suffisamment appris, j'ai laissé tomber, vous savez comme on est con à cet âge là), je me suis lancé. Pas trop mal, puisqu'à 20 ans, j'étais le plus jeune maître d'hôtel de France (normalement, un apprentissage, c'est 3 ans). 13 ans dans ce métier passionnant, on en voit des choses, les gens heureux, ceux qui se supportent, etc..(avec un passage dans les travaux publics). A 29 ans, ma 1° entreprise, dans le transport international (Italie, Suède), je laisse tomber 3 ans plus tard, trop de contraintes administratives. Nouvelle activité, les champignons des bois, en 1986 . Une niche, pas trop emmerdés par l'administration. Ils m'ont rattrapé, je laisse tomber. Comprenez vous ma haine des fonctionnaires, que certains jugent éxagérée ? Elle date de mes études, avec mes professeurs. J'ai eu l'occasion de la culiver depuis, désolé pour ceux qui sont choqués. A tous et à toutes. PF